200 г слабосоленой форели
200 г крем-сыра
2 ст.л. сливок
100 г сливочного масла
2 ст.л. красной икры
белый читать далее >>
0,5 кг кальмаров
100 г маслин без косточек
100 г консервированной фасоли
100 г твердого сыра
2 яблока
200 читать далее >>
1 яйцо
50 г сливочного масла
100 мл молока 1 ч.л. соли, специи
Муку просеять. Отделить яичный желток от белка. читать далее >>
400 г отварного мяса говядины или постной свинины
2 луковицы
2 моркови
3 вареных яйца
1 редька
200 читать далее >>
3 картофелины
150 г вареной говядины
1 луковица
2 маринованных огурца 100 г шампиньонов 150 г майонеза
200 г куриного филе
2 яблока
2 апельсина
2 киви
100 г дробленых грецких орехов
100 г майонеза
зелень
филе читать далее >>
500 г шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. тертого сыра
1 ст. л, муки
1 стакан сметаны
зелень читать далее >>
1 куриная грудка
1 плод авокадо
2 ягоды клубники
3 ст.л. сливок 35%-ной жирности 1 ст.л. сметаны
1 ст.л. читать далее >>
200 г копченой колбасы
200 г твердого сыра
2 стручка сладкого болгарского перца
(лучше разных цветов)
800 г говядины
200 г свиных косточек
100 г гранатового сока
100 г сметаны
1 морковь
1 корень петрушки
1 читать далее >>
страницы: 1 2