Закуска из вареного мяса с черной редькой
400 г отварного мяса говядины или постной свинины
2 луковицы
2 моркови
3 вареных яйца
1 редька
200 г майонеза редис
растительное масло зелень
Мясо порезать кубиками.
Лук нашинковать, обжарить в растительном масле.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на масле.
Редьку потереть на средней терке.
Яйца измельчить.
Соединить все ингредиенты, посолить, добавить измельченную зелень, заправить майонезом.
Выложить закуску в салатник, украсить кольцами редиса и зеленью.
Для англоговорящих друзей:
400 г boiled meat of beef or fast pork
2 bulbs
2 carrots
3 boiled eggs
1 radish
200 г mayonnaise a garden radish
vegetable oil greens
Meat to cut with cubes.
onions to chop, fry in vegetable oil.
carrots to rub on a large grater, to fry on oil.
a radish потереть on an average grater.
eggs to crush.
to connect all components, to salt, add the crushed greens, to fill with mayonnaise.
to Lay out snack in салатник,To decorate with rings of a garden radish and greens.
Похожие фотографии: Закуска из вареного мяса с черной редькой