Ингредиенты Заливного карпа
1 кг карпа, 1 луковица, 2 ст. ложки желатина, 2 яйца, 1 ст. ложка уксуса, соль, черный читать далее >>
Ингредиенты тушеного карпа
1 кг карпа, 6 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки уксуса, 1 читать далее >>
Ингредиенты Картофеля с овощами
500 г лука, 1 стакан растительного масла, 500 г моркови, 1 кг картофеля, 2 ст. читать далее >>
Состав продуктов
1 КГ НЬОККИ
4 ст. л. соуса песто с базиликом
400 г сыра маскарпоне свежий базилик
1 перчик читать далее >>
Ингредиенты Гуцульского борща
6 картофелин, 1/4 кочана капусты, 150 г свеклы, 25 г сушеных грибов, 50 г фасоли читать далее >>
Ингредиенты Тушеной капусты
2 луковицы, 1 кочан капусты, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец, черный молотый читать далее >>
Ингредиенты Фасоли в томате
500 г фасоли, 100 г растительного масла, 1 луковица, 1 ст. ложка воды, 12 зубчиков читать далее >>
Ингредиенты Салата из редиса с цветной капустой
400 г цветной капусты, 250 г редиса. Для заправки: 3 ст. ложки читать далее >>
Состав Юшки грибной с фасолью
50 г сушеных грибов, 50 г свежих грибов, 1 стакан фасоли, 500 г картофеля, 1 луковица читать далее >>
Состав Овощного салата с острой приправой
4 огурца, листья салата, зелень лука, 3 моркови, 4 помидора.
Для заправки: читать далее >>
страницы: 1 2