Состав Салата из ветчины и фасоли
2 стакана фасоли, 1 головка репчатого лука, 200 г ветчины, 2 яйца, 3 ст. ложки читать далее >>
Состав Салата из говяжьей печени и грибов
200 г говяжьей печени, 50 г сушеных грибов, 100 г соленых огурцов, 70 читать далее >>
Состав Салата из мяса с шампиньонами
400 г филе курицы, 300 г грибов, 2 крупных кисло-сладких яблока, 250 г маринованной читать далее >>
Состав Рыбы по-запорожски
800 г филе рыбы, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла. Для соуса: 2 моркови читать далее >>
Состав Юшки с телятиной и свежими грибами
1 1/2 л воды, 800 г телятины, 6 картофелин, 100 г белых грибов, 4 луковицы читать далее >>
Состав Грибного супа
200 г грибов (сыроежек или белых), 4 картофелины, 4 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки читать далее >>
Состав Салата с мясом и капустой
500 г капусты, 400 г копченой свиной грудинки, 3 ст. ложки уксуса, 250 г майонеза читать далее >>
Состав Закуски из ветчины
500 г ветчины, 500 г картофеля, 100 г лука, 200 г сметаны, 200 г сливочного масла, соль читать далее >>
Состав Клубничного самбука
500 г клубники, 2 яйца, 80 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 16 г белого желатина читать далее >>
Состав Яблочного мусса
500 г яблок, 3 яичных белка, 1/2 стакана сахара.
Рецепт приготовления Состав Яблочного читать далее >>
страницы: 1 2