ЖЮЛЬЕН
500 г шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
2 ст. л. тертого сыра
1 ст. л, муки
1 стакан сметаны
зелень укропа (нашинковать)
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления
1. Шампиньоны нарежьте ломтиками и обжарьте на сливочном масле, помешивая, в конце жарки добавьте муку.
2. Затем приправьте, залейте сметаной, помешивая, доведите до кипения. Переложите в маленькую форму для запекания или распределите по четырем жюльенницам, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке до образования золотистой корочки - примерно 15 минут.
3. Перед подачей посыпьте зеленью.
Для англоговорящих друзей:
500 г field mushrooms
2 items of l. Butter
2 items of l. Grated cheese
1 items of l, torments
1 glass of sour cream
greens of fennel to (chop)
salt, pepper to taste
the Recipe of preparation
1. Field mushrooms slice and fry on butter, stirring slowly, in the end of a frying add a flour.
2. Then season, fill in with sour cream, stirring slowly, finish to boiling. Shift in the small form for roasting or distribute on four жюльенницам, strew grated cheese and bakeIn an oven before formation of a golden crust - approximately 15 minutes.
3. Before giving strew greens.
Похожие фотографии: ЖЮЛЬЕН