Овощной салат с копченой колбасой
200 г копченой колбасы
200 г твердого сыра
2 стручка сладкого болгарского перца
(лучше разных цветов)
4 помидора
1 соленый огурец
2 луковицы
200 г консервированной кукурузы
5 ст.л. растительного масла
1 ч.л. столового уксуса
0,5 ч.л. соли
0,5 ч.л. молотого перца, зелень
Копченую колбасу порезать тонкими брусочками. Сыр натереть на крупной терке, Помидоры порезать дольками. Соленый огурец порезать кружочками или нашинковать.
Тонко нашинковать лук. Перец очистить от семян и порезать длинными полосками.
Все продукты смешать, заправить уксусом, солью, растительным маслом.
Для англоговорящих друзей:
200 г smoked sausage
200 г firm cheese
2 pods of sweet Bulgarian pepper
(it is better than different colors)
4 tomatoes
1 pickle
2 bulbs
200 г tinned corn
5 items of l. Vegetable oil
1 ч.л. Table vinegar
0,5 ч.л. Salts
0,5 ч.л. Ground pepper, greens
Smoked sausage to cut thin брусочками. Cheese to rub on a large grater, Tomatoes to cut with segments. A pickle to cut with circles or to chop.
Is thin to chop onions. PepperTo clear of seeds and to cut with long strips.
all products to mix, fill with vinegar, salt, vegetable oil.
Похожие фотографии: Овощной салат с копченой колбасой