Рыбное суфле со сладким перцем и шпинатом
1 яйцо
50 г сливочного масла
100 мл молока 1 ч.л. соли, специи
Муку просеять. Отделить яичный желток от белка. Молоко подогреть. Сливочное масло размягчить.
Смешать муку с солью, при взбивании добавить желток, молоко, масло. Подогревать массу на огне при взбивании до тех пор, пока она не начнет отставать от стенок посуды.
филе рыбы порезать на кусочки и взбить в блендере, добавить к тесту.
Белок взбить, вмешать в рыбную массу.
Охлажденные сливки взбить и постепенно ввести в общую массу.
Перец нарезать брусочками, бланшировать 5 минут, обсушить.
форму для выпечки смазать маслом, выстлать бумагой для выпечки, выложить половину рыбной массы. Сделать посередине бороздку и выложить в нее перец и мелко порезанный шпинат. Положить сверху оставшуюся рыбную массу, закрыть куском пергамента.
Выпекать 1 час в духовке при температуре 180 градусов.
Для англоговорящих друзей:
1 egg
50 г butter
100 ml of milk 1 ч.л. Salts, spices
the Flour to sift. To separate an egg yolk from fiber. Milk to warm up. Butter to soften.
to mix a flour with salt, at beating to add a yolk, milk, oil. To warm up weight on fire at beating until it will not start to lag behind walls of ware.
a fillet of fish to cut on slices and to shake up in a blender, to add to the test.
fiber to shake up, вмешать in fish weight.
the Cooled cream to shake up and gradually to enter into lump.
pepper to cut брусочками, to scald 5 minutes, to dry.
a baking dish to oil, выстлать a paper for a batch, to lay out half of fish weight. To make in the middle a groove and to lay out in it pepper and small cut spinach. To put from above the remained fish weight, to close a piece of parchment.
to bake 1 hour per an oven at temperature of 180 degrees.
Похожие фотографии: Рыбное суфле со сладким перцем и шпинатом