Закуски - пирожное из соленой форели с сырным кремом
200 г слабосоленой форели
200 г крем-сыра
2 ст.л. сливок
100 г сливочного масла
2 ст.л. красной икры
белый хлеб
зелень
Зеленый укроп мелко порубить, смешать с крем-сыром, сливками, сливочным маслом. Взбить массу в блендере.
Форель нарезать маленькими кусочками.
На тонкий кусочек хлеба положить рыбу, крем, икру и все слои повторить.
Сверху пирожное при помощи кондитерского мешка украсить узором из крема, дольками форели и икрой.
Для справки:
Крем-сыром называются мягкие плавленые сыры, которые обычно продаются в баночках. По консистенции они очень пластичные и предназначены для намазывания на бутерброды.
Для англоговорящих друзей:
200 г слабосоленой trout
200 г cream-cheese
2 items of l. Cream
100 г butter
2 items of l. Red caviar
a white loaf
greens
Green fennel small to chop, mix with cream-cheese, cream, butter. To shake up weight in a blender.
a trout to cut small slices.
on a thin slice of bread to put fish, a cream, caviar and all layers to repeat.
from above a cake by means of a pastry bag to decorate with a pattern from a cream, segments of a troutAnd caviar.
for the inquiry:
as Cream-cheese are called soft processed cheeses which usually are on sale in jars. On a consistence they very plastic also are intended for a pasting on sandwiches.
Похожие фотографии: Закуски - пирожное из соленой форели с сырным кремом