Кальмаровый салат с яблоком и фасолью
0,5 кг кальмаров
100 г маслин без косточек
100 г консервированной фасоли
100 г твердого сыра
2 яблока
200 г майонеза
Кальмаров отварить, очистить, порезать кубиками.
Оливки порезать кружочками.
Яблоко очистить от семечек и порезать соломкой.
Сыр порезать мелкими кубиками.
Все смешать, добавить фасоль, заправить майонезом.
Совет шеф-повара;
К салатам, содержащим морепродукты, особенно тем, в которых есть маслины, хорошо добавить ломтик лимона или лайма, можно даже апельсина.
В данном рецепте майонез лучше взять «Оливковый» либо заправить салат оливковым масло
Для англоговорящих друзей:
0,5 kg of squids
100 г olives without stones
100 г a tinned string bean
100 г firm cheese
2 apples
200 г mayonnaise
Squids to boil, clear, cut with cubes.
olives to cut with circles.
an apple to clear of sunflower seeds and to cut with straws.
cheese to cut with small cubes.
all to mix, add a string bean, to fill with mayonnaise.
council the head cook;
To the salads containing seafood, especially in what there are olives, it is good to add a slice of a lemon or a lime, it is possible even an orange.
In the given recipe it is better to take mayonnaise "Olive" or to fill salad olive oil
Похожие фотографии: Кальмаровый салат с яблоком и фасолью