Заливной карп
Ингредиенты Заливного карпа
1 кг карпа, 1 луковица, 2 ст. ложки желатина, 2 яйца, 1 ст. ложка уксуса, соль, черный перец горошком, зелень петрушки, 1/2 лимона.
Рецепт Заливного карпа
1. Рыбу очистите, разделайте и нарежьте кусочками. Переложите в кастрюлю и залейте водой, чтобы она покрыла рыбу. Варите на маленьком огне, добавив, соль, лук и не забывая снимать пену. В конце варки добавьте перец.
2. Из бульона вытащите рыбу, удалите кости и переложите филе в специальную форму. Бульон процедите.
3. Отделите от яиц белки, смешайте их с небольшим количеством бульона и влейте в оставшийся горячий, процеженный бульон. Добавьте уксус и замоченный желатин, доведите до кипения и процедите.
4. Рыбу украсьте дольками лимона и измельченной зеленью, затем залейте охлажденным бульоном и поставьте на несколько часов в холодильник, пока блюдо не застынет.
Для англоговорящих друзей:
Components of the Jellied carp
1 kg of a carp, 1 bulb, 2 items of a spoon of gelatin, 2 eggs, 1 item a vinegar spoon, salt, black bell pepper, parsley greens, 1/2 lemons.
the recipe of the Jellied carp
1. Fish clear, cut and cut slices. Shift in a pan and fill in with water that it has covered fish. Cook on small fire, having added, salt, an onions and without forgetting to remove foam. In the end of cooking add pepper.
2. From a broth pull out fish, remove bones and shift a fillet in the special form. A broth filter.
3. Separate from eggs of the squirrel, mixThem with a small amount of a broth also pour in in the remained hot, filtered broth. Add vinegar and the presoaked gelatin, finish to boiling and filter.
4. Fish decorate with segments of a lemon and the crushed greens, then fill in with the cooled broth and put at some o'clock per the refrigerator while the dish will not stiffen.
Похожие фотографии: Заливной карп