Картофель с овощами
Ингредиенты Картофеля с овощами
500 г лука, 1 стакан растительного масла, 500 г моркови, 1 кг картофеля, 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана воды, красный молотый перец, 3 зубчика чеснока, лавровый лист, соль, зелень лука.
Рецепт Картофеля с овощами
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2. Лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета.
3. Затем добавьте морковь, натертую на крупной терке.
4. Добавьте картофель, воду, соль, перец, томатную пасту и поставьте в духовку.
5. За 3 минуты до готовности добавьте измельченный чеснок и лавровый лист.
6. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью лука.
Для англоговорящих друзей:
Components of the Potato with vegetables
500 г onions, 1 glass of vegetable oil, 500 г carrots, 1 kg of a potato, 2 items of a spoon of tomato paste, 1/2 glasses of water, red ground pepper, 3 sprockets of garlic, a bay leaf, salt, greens of onions.
the recipe of the Potato with vegetables
1. A potato clear and cut cubes.
2. Onions cut rings and fry in oil to golden colour.
3. Then add the carrots rubbed on a large grater.
4. Add a potato, water, salt, pepper, tomato paste and put in an oven.
5. For 3Minutes to readiness add the crushed garlic and a bay leaf.
6. A ready dish strew the crushed greens of onions.
Похожие фотографии: Картофель с овощами