Карп тушеный
Ингредиенты тушеного карпа
1 кг карпа, 6 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка сахара, черный молотый перец, черный перец горошком, 3 луковицы, зелень петрушки и укропа.
Рецепт тушеного карпа
1. Из головы (без жабр), плавников и костей сварите бульон и процедите.
2. Подготовленную рыбу нарежьте порционными кусками, натрите солью с черным молотым перцем, обваляйте в муке и обжарьте до румяной корочки.
3. Лук нарежьте и обжарьте.
4. Выложите в кастрюлю рыбу и лук так, чтобы нижний и верхний слои были из лука. Добавьте уксус, сахар, лавровый лист, черный перец горошком. Влейте немного бульона и тушите до готовности.
5. Подавая на стол, посыпьте измельченной зеленью.
Для англоговорящих друзей:
Components of a stewed carp
1 kg of a carp, 6 items of spoons of vegetable oil, 1 item a flour spoon, 2 items of a spoon of vinegar, 1 item a sugar spoon, black ground pepper, black bell pepper, 3 bulbs, parsley and fennel greens.
the recipe of a stewed carp
1. From a head (without gills), fins and bones weld a broth and filter.
2. The prepared fish cut порционными pieces, rub with salt with black ground pepper, roll in in a flour and fry to a ruddy crust.
3. Onions cut and fry.
4. Lay out in a pan fish and an onions so,That the bottom and top layers were from onions. Add vinegar, sugar, a bay leaf, black bell pepper. Pour in a few broth and extinguish to readiness.
5. Submitting on a table, strew the crushed greens.
Похожие фотографии: Карп тушеный