Гуцульский борщ
Ингредиенты Гуцульского борща
6 картофелин, 1/4 кочана капусты, 150 г свеклы, 25 г сушеных грибов, 50 г фасоли, 1 морковь, 1 корень петрушки, 10 г сахара, 10 г муки, черный молотый перец, соль, 1 л воды, 1 л грибного бульона, 3 ст. ложки томатной пасты, 1 ст. ложка уксуса.
Рецепт Гуцульского борща
1. Грибы отварите и нарежьте, а бульон процедите. Фасоль отварите.
2. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
3. Капусту нашинкуйте.
4. Свеклу очистите и натрите на крупной терке.
5. Фасоль, свеклу положите на сковороду с горячим растительным маслом, добавьте сахар, уксус, томатную пасту и тушите.
6. Измельченные лук, морковь и корень петрушки обжарьте на масле, добавьте муку и подержите на огне.
7. В кипящую воду опустите картофель, капусту и варите 15 минут.
8. Влейте грибной бульон, добавьте грибы, тушеные и обжаренные овощи, перец, посолите и варите до готовности.
Для англоговорящих друзей:
Components of the Huzul borsch
6 potatoes, 1/4 heads of cabbage, 150 г beets, 25 г dried mushrooms, 50 г string beans, 1 carrots, 1 root of parsley, 10 г sugar, 10 г torments, black ground pepper, salt, 1 l of water, 1 l of a mushroom broth, 3 items of a spoon of tomato paste, 1 item a vinegar spoon.
the recipe of the Huzul borsch
1. Mushrooms boil and cut, and a broth filter. A string bean boil.
2. A potato clear and cut cubes.
3. Cabbage chop.
4. A beet clear and rub on a large grater.
5. A string bean, a beetPut on a frying pan with hot vegetable oil, add sugar, vinegar, tomato paste and extinguish.
6. The crushed onions, carrots and a root of parsley fry on oil, add a flour and take on fire.
7. In boiling water lower a potato, cabbage and cook 15 minutes.
8. Pour in a mushroom broth, add mushrooms, the stewed and fried vegetables, pepper, salt and cook to readiness.
Похожие фотографии: Гуцульский борщ