Тушеная капуста
Ингредиенты Тушеной капусты
2 луковицы, 1 кочан капусты, 1/2 стакана растительного масла, соль, перец, черный молотый перец, лавровый лист, 1/2 стакана томатной пасты, разбавленной водой, зелень укропа и петрушки.
Рецепт Тушеной капусты
1. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле. Добавьте нашинкованную капусту и тушите. За 10 минут до готовности, посолите, добавьте томатную пасту, перец, лавровый лист.
2. Готовую капусту посыпьте измельченной зеленью.
Для англоговорящих друзей:
Components of Stewed cabbage
2 bulbs, 1 head of cabbage, 1/2 glasses of vegetable oil, salt, pepper, black ground pepper, a bay leaf, 1/2 glasses of the tomato paste diluted with water, greens of fennel and parsley.
the recipe of Stewed cabbage
1. Onions crush and fry on vegetable oil. Add the chopped cabbage and extinguish. 10 minutes prior to readiness, salt, add tomato paste, pepper, a bay leaf.
2. Ready cabbage strew the crushed greens.
Похожие фотографии: Тушеная капуста