ньокки С СОУСОМ ПЕСТО
Состав продуктов
1 КГ НЬОККИ
4 ст. л. соуса песто с базиликом
400 г сыра маскарпоне свежий базилик
1 перчик чили
Рецепт приготовления
1. Сварите ньокки б большой кастрюле с кипящей
водой согласно инструкции на пакете.
2. Перемешайте в миске 4 ст. л. песто, весь сыр маскарпоне и нарезанный и очищенный от семян перчик чили. Добавьте соль и другие приправы.
3. Готовые ньокки откиньте на дуршлаг. Верните ньокки в кастрюлю, добавьте сырную массу, перемешайте и подавайте немедленно, посыпав рубленым базиликом.
4. Ньокки просто приготовить и дома. Сварите густую манную кашу- примерно 600 г, добавьте
2 ст. л, тертого пармезана, щепотку мускатного ореха, соль, сливочное масло, перемешайте.
Когда немного остынет, вмешайте 2 яйца. Массу намажьте слоем примерно 2 см на смоченную водой разделочную доску, маленькой формочкой или рюмкой сделайте одинаковые кружочки. Их можно заморозить или сварить немедленно.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
1 KG НЬОККИ
4 items of l. Sauce песто with a basil
400 г cheese маскарпоне a fresh basil
1 перчик чили
the Recipe of preparation
1. Would weld ньокки to the big pan with boiling
water according to the instruction on a package.
2. Mix in a bowl 4 items of l. песто, all cheese маскарпоне both cut and cleared of seeds перчик чили. Add salt and other seasonings.
3. Ready ньокки cast awayOn a colander. Return ньокки in a pan, add cheese weight, mix and submit immediately, having strewed рубленым a basil.
4. Ньокки simply to prepare and at home. Weld dense semolina porridge - approximately 600 г, add
2 items of the l, grated parmesan, a nutmeg pinch, salt, butter, mix.
when will a little cool down, вмешайте 2 eggs. Weight smear with a layer about 2 sm on the chopping board moistened with water, small формочкой or a wine-glass make identical circles. They can be frozen or welded immediately.
Похожие фотографии: ньокки С СОУСОМ ПЕСТО