Грибной суп
Состав Грибного супа
200 г грибов (сыроежек или белых), 4 картофелины, 4 л воды, 1 морковь, 1 луковица, 3 ст. ложки перловой крупы, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль, зелень укропа.
Рецепт Грибного супа
1. Подготовленные грибы залейте водой посолите и сварите. Бульон процедите, а грибы нарежьте.
2. Обжарьте грибы вместе с луком.
3. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
4. Очищенную морковь нарежьте соломкой.
5. В кипящий бульон добавьте промытую крупу и варите 20 минут. Затем положите морковь и картофель, а когда овощи сварятся, добавьте грибы с луком. Готовый суп посыпьте измельченной зеленью укропа.
Для англоговорящих друзей:
Structure of Mushroom soup
200 г mushrooms (russulas or white), 4 potatoes, 4 l of water, 1 carrots, 1 bulb, 3 items of a spoon of pearl barley, 2-3 items of a spoon of vegetable oil, salt, greens of fennel.
the recipe of Mushroom soup
1. The prepared mushrooms fill in with water salt and weld. A broth filter, and mushrooms cut.
2. Fry mushrooms together with onions.
3. A potato clear and cut cubes.
4. The cleared carrots cut straws.
5. In a boiling broth add the washed out groats and cook 20 minutes. Then put carrots and a potato, and whenVegetables will cook, add mushrooms with onions. Ready soup strew the crushed greens of fennel.
Похожие фотографии: Грибной суп