Юшка с телятиной и свежими грибами
Состав Юшки с телятиной и свежими грибами
1 1/2 л воды, 800 г телятины, 6 картофелин, 100 г белых грибов, 4 луковицы, 4 моркови, 1/2 л кваса, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки и укропа, соль.
Рецепт Юшки с телятиной и свежими грибами
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2. Морковь и лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
3. Грибы нарежьте.
4. Залейте мясо холодной водой и доведите до кипения. Варите 40 минут, а затем добавьте грибы, картофель, соль. За 10 минут до готовности добавьте морковь, лук и квас.
5. Готовую юшку посыпьте измельченной зеленью.
Для англоговорящих друзей:
Structure Jushki with veal and fresh mushrooms
1 1/2 l of water, 800 г veal, 6 potatoes, 100 г ceps, 4 bulbs, 4 carrots, 1/2 l of kvass, 2 items of a spoon of vegetable oil, parsley and fennel greens, salt.
Retsept Jushki with veal and fresh mushrooms
1. A potato clear and cut cubes.
2. Carrots and an onions crush and fry on vegetable oil.
3. Mushrooms cut.
4. Fill in meat with cold water and finish to boiling. Cook 40 minutes,And then add mushrooms, a potato, salt. 10 minutes prior to readiness add carrots, an onions and kvass.
5. Ready юшку strew the crushed greens.
Похожие фотографии: Юшка с телятиной и свежими грибами