Рыба по-запорожски
Состав Рыбы по-запорожски
800 г филе рыбы, 2 ст. ложки муки, 4 ст. ложки растительного масла. Для соуса: 2 моркови, 1 корень петрушки, 2 луковицы, 1 соленый огурец, 2 ст. ложки растительного масла, 4 помидора, 1/2 стакана воды, соль, черный перец горошком, зелень петрушки.
Рецепт Рыбы по-запорожски
1. Нарежьте филе порционными кусками, посолите, панируйте в муке и обжарьте до золотистой корочки.
2. Рыбу уложите в кастрюлю залейте соусом и доведите до готовности.
3. Приготовьте соус: нарежьте лук полукольцами, а морковь, огурцы и корень петрушки — соломкой. Обжарьте овощи в масле, затем добавьте протертые помидоры без кожуры, соль, перец, лавровый лист и потушите.
4. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Для англоговорящих друзей:
Structure of Fish on-zaporozhski
800 г a fillet of fish, 2 items of a spoon of a flour, 4 items of a spoon of vegetable oil. for sauce: 2 carrots, 1 root of parsley, 2 bulbs, 1 pickle, 2 items of a spoon of vegetable oil, 4 tomatoes, 1/2 glasses of water, salt, black bell pepper, parsley greens.
the recipe of Fish on-zaporozhski
1. Cut a fillet порционными pieces, salt, coat with breadcrumbs in a flour and fry to a golden crust.
2. Fish lay in a pan fill in with sauce and finish to readiness.
3. Prepare sauce: cut onions half rings, and carrots, cucumbers and a parsley root— Straws. Fry vegetables in oil, then add the wiped tomatoes without a peel, salt, pepper, a bay leaf and extinguish.
4. A ready dish strew the crushed greens of parsley.
Похожие фотографии: Рыба по-запорожски