Салат из говяжьей печени и грибов
Состав Салата из говяжьей печени и грибов
200 г говяжьей печени, 50 г сушеных грибов, 100 г соленых огурцов, 70 г картофеля, 70 г репчатого лука, 2 яйца, 100 г майонеза, соль, перец.
Рецепт Салата из говяжьей печени и грибов
1. Вареные яйца измельчите.
2. Сушеные грибы замочите на несколько часов
в холодной воде и отварите в ней же.
3. Печень отварите в подсоленной воде со специями, нарежьте небольшими кубиками и обжарьте на сковороде.
4. Лук нарежьте колечками. Мелко порежьте огурцы. Картофель отварите, очистите и нарежьте кубиками.
5. Все ингредиенты смешайте и заправьте солью, перцем и майонезом.
Для англоговорящих друзей:
Structure of Salad from the beef liver and mushrooms
200 г the beef liver, 50 г dried mushrooms, 100 г pickles, 70 г a potato, 70 г onions, 2 eggs, 100 г mayonnaise, salt, pepper.
the recipe of Salad from the beef liver and mushrooms
1. Boiled eggs crush.
2. Dried mushrooms presoak at some o'clock
in cold water and boil in it.
3. A liver boil in the added some salt water with spices, cut small cubes and fry on a frying pan.
4. Onions cut ringlets. Small cut cucumbers. A potato boil, clear and cut cubes.
5. All components mix and fill with salt, pepper and mayonnaise.
Похожие фотографии: Салат из говяжьей печени и грибов