Закусочный торт с кремом из перца
Состав продуктов
6 яиц, 3 ст.ложки сливок, 3 ч.ложки муки, 3 ч.ложки тертого сыра, 100 г любой зелени, 3 ст.ложки кетчупа, соль.
Для крема: 1 красный болгарский перец, 200 г сыра,
майонез, соль — по вкусу
Рецепт приготовления
Испечь 3 разноцветных омлета. Для каждого соединить 2 яйца. 1 ст .ложку сливок, 1 ч.ложку муки, 1 ч.ложку тертого сыра, соль — по вкусу, Для красного омлета к массе добавить кетчуп, для зеленого — измельченную зелень. Приготовить крем. Болгарский перец нарезать мелкими кубиками, смешать с сыром, добавить 3 ст.ложки майонеза. Все тщательно перемешать. Собрать торт. На красный омлет выложить половину крема, затем - зеленый омлет, на пего оставшийся крем, закрыть желтым омлетом. Верх торта украсить зеленью, кусочками помидора и болгарского перца.
Готовый торт нарезать на кусочки.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
6 eggs, 3 items of a spoon of cream, 3 ч.ложки torments, 3 ч.ложки grated cheese, 100 г any greens, 3 items of a spoon of ketchup, salt.
for a cream: 1 red Bulgarian pepper, 200 г cheese,
mayonnaise, salt — to taste
the preparation Recipe
to Bake 3 multi-colored omelettes. For everyone to connect 2 eggs. 1 ст.ложку cream, 1 ч.ложку torments, 1 ч.ложку grated cheese, salt — to taste, For a red omelette to weight to add ketchup, for green — the crushed greens.To prepare a cream. The Bulgarian pepper to cut small cubes, to mix with cheese, to add 3 items of a spoon of mayonnaise. All carefully to mix. To collect a pie. On a red omelette to lay out half of cream, then - a green omelette, on пего the remained cream, to close a yellow omelette. Top of a pie to decorate with greens, slices of a tomato and the Bulgarian pepper.
a ready pie to cut on slices.
Похожие фотографии: Закусочный торт с кремом из перца