ГУЛЯШ ИЗИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ
Состав продуктов
400 г грудки индейки
6 свежих или 150 г консервированных
помидоров (без кожицы)
200 г грибов ассорти
1 луковица-шалот
1 зубчик чеснока
2 листочка шалфея 4 веточки тимьяна
1 лавровый лист 1 веточка петрушки 125 мл белого вина соль, перец по вкусу оливковое масло
Рецепт приготовления
1. Слегка надрежьте помидоры и опустите в кипяток на 10 секунд, затем положите в воду со льдом. Снимите кожицу, удалите семена и нарежьте на мелкие кусочки.
2. Индейку нарежьте на крупные куски, посолите, поперчите.
3. Фольгу смочите оливковым маслом, положите на нее нарезанные грибы, индейку, измельченный шалот, помидоры, раздавленный чеснок, лавровый лист, шалфей, тимьян, измельченную петрушку. Все полейте вином, посолите и поперчите. Закройте конвертик из фольги, поставьте запекаться в духовку на 45-50 минут при температуре 180С.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
400 г грудки turkeys
6 fresh or 150 г preserved
tomatoes (without a thin skin)
200 г allsorts mushrooms
1 bulb-shalot
1 sprocket of garlic
2 leaflets of a sage of 4 branches of a thyme
1 bay leaf 1 branch of parsley of white wine of 125 ml salt, pepper to taste olive oil
the preparation Recipe
1. Slightly make an incision tomatoes and lower in boiled water for 10 seconds, then put in water withIce. Husk, remove seeds and cut on small slices.
2. A turkey cut on large pieces, salt, pepper.
3. A foil moisten with olive oil, put on it the cut mushrooms, a turkey, crushed шалот, the tomatoes, the crushed garlic, a bay leaf, a sage, a thyme, the crushed parsley. All water with wine, salt and pepper. Close an envelope from a foil, put to be baked in an oven for 45-50 minutes at temperature 180С.
Похожие фотографии: ГУЛЯШ ИЗИНДЕЙКИ С ГРИБАМИ