Сиченики с творогом
Состав Сичеников с творогом
200 г перловой крупы, 2 яйца, 500 грам молока, 300 г воды, 50 г перемолотых сухарей, 100 г сахара, 300 г творога, 50 г подсолнечного масла, соль по вкусу.
Рецепт приготовления Сичеников с творогом
1. Смешайте воду с молоком, доведите до кипения, всыпьте крупу и сварите кашу.
2. Перловую кашу остудите и пропустите через мясорубку.
3. Подготовленную кашу смешайте с яйцами, сахаром, творогом и солью.
4. Из полученной массы слепите лепешки и обваляйте в сухарях. Жарьте их на подсолнечном масле до румяной корочки.
5. Подавайте к столу вместе со сметаной или сладким вареньем.
Для англоговорящих друзей:
Structure Sichenikov with cottage cheese
200 г pearl barley, 2 eggs, 500 грам milk, 300 г waters, 50 г the processed crackers, 100 г sugar, 300 г cottage cheese, 50 г sunflower-seed oil, salt to taste.
the recipe of preparation Sichenikov with cottage cheese
1. Mix water with milk, finish to boiling, всыпьте groats and weld porridge.
2. Pearl-barley porridge cool and pass through a meat grinder.
3. The prepared porridge mix with eggs, sugar, cottage cheese and salt.
4. From the received weight blind flat cakes and roll in in crackers. Fry themOn sunflower-seed oil to a ruddy crust.
5. Submit to a table together with sour cream or sweet jam.
Похожие фотографии: Сиченики с творогом