Сельдь остренькая
Ингредиенты Сельди остренькой
Для ее приготовления понадобится маринад и несколько тушек сельди
Для маринада: 1 луковица, 1 морковь, 2 ст. ложки уксуса, 2 стакана воды, 2 ст. ложки растительного масла, черный душистый перец горошком, соль, сахар, корица, лавровый лист — по вкусу.
Рецепт Сельди остренькой
1. Приготовьте маринад. Для этого нашинкуйте морковь и лук, отварите их в течение 10 минут в воде с уксусом, добавив соль, сахар, перец, корицу, лавровый лист.
2. Когда маринад остынет, влейте в него масло.
3. Залейте сельдь маринадом на 8—9 часов.
4. Подавайте к столу нарезанную кусочками с картофелем или овощами.
Для англоговорящих друзей:
Components of the Herring остренькой
For its preparation marinade and some carcasses of a herring
For marinade is required: 1 bulbs, 1 carrots, 2 items of a spoon of vinegar, 2 glasses of water, 2 items of a spoon of vegetable oil, black fragrant bell pepper, salt, sugar, cinnamon, a bay leaf — to taste.
the recipe of the Herring остренькой
1. Prepare marinade. For this purpose chop carrots and an onions, boil them within 10 minutes in water with vinegar, having added salt, sugar, pepper, cinnamon, a bay leaf.
2. When marinade will cool down, pour in in it oil.
3. Fill in a herringMarinade at 8-9 o'clock.
4. Submit to a table cut by slices with a potato or vegetables.
Похожие фотографии: Сельдь остренькая