Печенье с орехами
Ингредиенты Печенье с орехами
375 г муки, 125 г крахмала, 1/3 ч. ложки соды, 1 стакан сахара, ванильный сахар, 2 яйца, 250 г сливочного масла, 250 г измельченных орехов, 200 г сахарной пудры, 3 ст. ложки рома.
Рецепт Печенье с орехами
1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте размягченное масло, муку, крахмал, соду. Тесто хорошо вымесите и добавьте орехи.
2. Из готового теста скатайте колбаски диаметром 3 см и уберите на 1-2 часа в холодильник.
3. Охлажденные колбаски нарежьте небольшими кусочками и уложите на противень.
4. Поставьте в духовку, испеките, охладите и покройте глазурью из рома взбитого с сахарной пудрой.
Для англоговорящих друзей:
Components Cookies with nuts
375 г torments, 125 г starch, 1/3 ч. Soda spoons, 1 glass of sugar, vanilla sugar, 2 eggs, 250 г butter, 250 г the crushed nuts, 200 г powdered sugar, 3 items of a spoon of rum.
the recipe Cookies with nuts
1. Eggs shake up with sugar, add the softened oil, a flour, starch, soda. Dough well knead and add nuts.
2. From the ready test roll sausages in diameter of 3 sm and clean at 1-2 o'clock in the refrigerator.
3. The cooled sausages cut small slices and layOn a baking sheet.
4. Put in an oven, bake, cool and cover with glaze from rum shaken up with powdered sugar.
Похожие фотографии: Печенье с орехами