Помидоры, фаршированные рисом и овощами
Ингредиенты Помидор, фаршированных рисом и овощами
10 помидоров, 3 ст. ложки риса, 2 моркови, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 2 луковицы, соль, перец, растительное масло, зелень укропа.
Рецепт Помидор, фаршированных рисом и овощами
1. Вырежьте у помидоров серединки и измельчите их.
2. Рис промойте и отварите.
3. Морковь, корень петрушки, лук измельчите, обжарьте и перемешайте с солью, серединками помидоров и рисом.
4. Наполните помидоры начинкой, плотно уложите на смазанной маслом сковороде и запекайте в духовке.
5. Готовое блюдо посыпьте измельченной зеленью укропа.
Для англоговорящих друзей:
Components the Tomato, stuffed rice and vegetables
10 tomatoes, 3 items of a spoon of rice, 2 carrots, 1 root of parsley, 1 root of a celery, 2 bulbs, salt, pepper, vegetable oil, fennel greens.
the recipe the Tomato, stuffed rice and vegetables
1. Cut out at tomatoes серединки and crush them.
2. Rice wash out and boil.
3. Carrots, a parsley root, onions crush, fry and mix with salt, серединками tomatoes and fig.
4. Fill tomatoes with a stuffing, densely lay on the oiled frying pan and bake in an oven.
5. A ready dish strew the crushed greens of fennel.
Похожие фотографии: Помидоры, фаршированные рисом и овощами