Тушеная рыба с горохом
Ингредиенты Тушеной рыбы с горохом
500 г рыбы, 100 г гороха, 1 луковица, 30 г растительного масла, сок с 1 лимона, соль, 2 стакана воды, зелень петрушки.
Рецепт Тушеной рыбы с горохом
1. Горох залейте водой, добавьте луковицу, разрезанную на 4 части и варите до размягчения. Готовый горох протрите. Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите и сбрызните лимонным соком. Рыбу уложите в кастрюлю, залейте гороховым пюре и тушите до готовности.
3. Подавая на стол, посыпьте измельченной зеленью петрушки.
Для англоговорящих друзей:
Components of Stewed fish with peas
500 г fishes, 100 г peas, 1 bulb, 30 г vegetable oil, juice from 1 lemon, salt, 2 glasses of water, parsley greens.
the recipe of Stewed fish with peas
1. Peas fill in with water, add a bulb cut on 4 parts and cook to a softening. Ready peas wipe. Fish cut порционными pieces, salt and сбрызните lemon juice. Fish lay in a pan, fill in with pea mashed potatoes and extinguish to readiness.
3. Submitting on a table, strew the crushed greens of parsley.
Похожие фотографии: Тушеная рыба с горохом