Квашеная капуста с луком
Ингредиенты Квашеной капусты с луком
300 г квашеной капусты, 2 соленых огурца, 1 луковица, 20 г сахара, 12 г растительного масла, зелень укропа и петрушки.
Рецепт Квашеной капусты с луком
1. Огурцы нарежьте дольками.
2. Лук мелко нарежьте, залейте соком из-под капусты и нагрейте, не доводя до кипения. Добавьте капусту, сахар, масло и перемешайте.
3. Выложите в салатник и украсьте огурцами и измельченной зеленью.
Для англоговорящих друзей:
Components of Sauerkraut with onions
300 г sauerkraut, 2 pickles, 1 bulb, 20 г sugar, 12 г vegetable oil, fennel and parsley greens.
the recipe of Sauerkraut with onions
1. Cucumbers cut segments.
2. Onions small cut, fill in with juice from under cabbage and heat up, without leading up to boiling. Add cabbage, sugar, oil and mix.
3. Lay out in салатник and decorate with cucumbers and the crushed greens.
Похожие фотографии: Квашеная капуста с луком