Свекла, тушенная в сметане
Ингредиенты Свеклы, тушенной в сметане
500 г свеклы, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 стакан сметаны, 1 ст. ложка сока лимона, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень петрушки, соль.
Рецепт Свеклы, тушенной в сметане
1. Измельчите зелень петрушки, а свеклу с морковью нарежьте соломкой.
2. Положите все это в кастрюлю и добавьте лимонный сок, сливочное масло и немного воды. Тушите на протяжении 40-50 минут, не забывая периодически помешивать.
3. Спассеруйте муку вместе с солью, сахаром, сметаной и добавьте в кастрюлю.
4. Блюдо охладите, переложите в салатник и украсьте мелко нарезанной зеленью петрушки.
Для англоговорящих друзей:
Beet Components, тушенной in sour cream
500 г beets, 1 carrots, 1 root of parsley, 1 glass of sour cream, 1 item a spoon of juice of a lemon, 1 item a sugar spoon, 1 item a flour spoon, 2 items of a spoon of butter, parsley greens, salt.
the Beet recipe, тушенной in sour cream
1. Crush parsley greens, and a beet with carrots cut straws.
2. Put all it in a pan and add lemon juice, butter and it is a little water. Extinguish throughout 40-50 minutes, without forgetting to stir slowly periodically.
3. Спассеруйте a flour togetherWith salt, sugar, sour cream also add in a pan.
4. A dish cool, shift in салатник and decorate with small cut greens of parsley.
Похожие фотографии: Свекла, тушенная в сметане