Соленый язык
Ингредиенты Соленого языка
Говяжий язык, 1 луковица, 1 морковь, корень сельдерея, 3 зубчика чеснока, 1/2 ч. ложки сахара, соль, лавровый лист, черный перец горошком.
Рецепт Соленого языка
1. Измельчите чеснок и смешайте с солью и сахаром.
2. Натрите этой смесью язык, переложите его в глубокую посуду, накройте тарелкой с грузом.
3. Дайте языку постоять 12 часов при комнатной температуре. Затем уберите язык в холодильник на 7-10 дней и переворачивайте его каждый день.
4. Засоленный язык залейте водой, добавьте луковицу, лавровый лист, перец, корень сельдерея и варите 2 часа. Во время варки снимайте образующуюся пену.
5. Готовый бульон процедите.
6. Язык окуните в холодную воду, снимите кожицу и положите остывать в бульон. Затем нарежьте тонкими ломтиками.
7. К столу подавайте с соусом из хрена.
Для англоговорящих друзей:
Components of Salty language
Beef tongue, 1 bulb, 1 carrots, a celery root, 3 sprockets of garlic, 1/2 ч. Sugar spoons, salt, a bay leaf, black bell pepper.
the recipe of Salty language
1. Crush garlic and mix with salt and sugar.
2. Rub with this mix language, shift it in deep ware, cover with a plate with cargo.
3. Allow to language to stand 12 hours at room temperature. Then clean language in the refrigerator for 7-10 days and overturn it every day.
4. The salted language fill in with water, add a bulb, a bay leaf, pepper,Root of a celery also cook 2 hours. During cooking remove formed foam.
5. A ready broth filter.
6. Language dip into cold water, husk and put to cool down in a broth. Then cut thin slices.
7. To a table submit with sauce from a horse-radish.
Похожие фотографии: Соленый язык