«БЫСТРАЯ» КАРБОНАРА
Состав продуктов
350 г пасты (например, спагетти)
200 г бекона в нарезке
4 яйца
75 г пармезана
зелень петрушки
Рецепт приготовления
1. В большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите по вкусу, выложите пасту, варите согласно инструкции.
2. Нарежьте бекон кусочками и обжарьте на оливковом масле (0,5 ст. л.) в течение 5 минут
до золотистого цвета. Снимите с огня.
3. Смешайте взбитые яйца с тертым пармезаном и перцем. Пасту откиньте на дуршлаг, жидкость слейте, сохранив немного для соуса.
4. Верните на огонь сковороду с беконом, добавьте 100 мл жидкости, в которой варилась паста, пасту, яично-сырную массу. Все перемешайте, варите 1 минуту до загустения соуса. Посыпьте приправами.
5. Выложите на тарелки, посыпьте остатками пармезана и рубленой петрушкой. Подавайте немедленно.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
350 г pastes (for example, a spaghetti)
200 г bacon in cutting
4 eggs
75 г parmesan
parsley greens
the preparation Recipe
1. In the big pan finish to boiling water, salt to taste, lay out paste, cook according to the instruction.
2. Cut bacon slices and fry on olive oil (0,5 items of l.) within 5 minutes
to golden color. Remove from fire.
3. Mix the shaken up eggs with grated parmesan andPepper. Paste cast away on a colander, a liquid merge, having kept a little for sauce.
4. Return on fire a frying pan with bacon, add 100 ml of a liquid in which paste, paste, egg-cheese weight cooked. All mix, cook 1 minute to загустения sauce. Strew seasonings.
5. Lay out on plates, strew the rests of parmesan and рубленой parsley. Submit immediately.
Похожие фотографии: «БЫСТРАЯ» КАРБОНАРА