КУРИНЫЕ НОЖКИ С РИСОМ И ГОРОШКОМ
Рецепт приготовления
8 куриных ножек
2 ст. л, меда
2 ст. л. горчицы
250 г риса басмати
250 г замороженного зеленого горошка
Рецепт приготовления
1. Разогрейте духовку до 220°С. Острым ножом сделайте небольшие надрезы на куриных ножках. Выложите ножки в форму для запекания,
2. Перемешайте 2 ст. л, меда, 2 ст. л. горчицы, 1ст, л. оливкового масла, залейте этой массой ножки. Запекайте 20-25 минут до золотистого цвета.
3. В это время сварите рис в подсоленной воде до готовности, добавьте горошек, перемешайте с рисом, варите еще 5 минут.
4. Выложите куриные ножки на подогретые тарелки, подавайте с рисом и горошком.
5. В форму налейте 2 ст. л. кипятка, перемешайте с остатками соуса от курицы, доведите до кипения и полейте ножки этим соусом.
Для англоговорящих друзей:
the Recipe of preparation
8 chicken legs
2 items of l, honey
2 items of l. горчицы
250 г rice басмати
250 г the frozen green peas
the Recipe of preparation
1. Warm up an oven to 220°С. A sharp knife make small cuts on chicken legs. Lay out legs in the form for roasting,
2. Mix 2 items of l, honey, 2 items of l. горчицы, 1ст, l. Olive oil, fill in with this weight of a leg. Bake 20-25 minutes to golden colour.
3. At this time weld rice in the added some salt water to readiness, add peas, mix with rice, cook even 5 minutes.
4. Lay out chicken legs on the warmed-up plates, submit with riceAnd peas.
5. In the form pour 2 items of l. Boiled water, mix with the rests of sauce from a hen, finish to boiling and sauce legs.
Похожие фотографии: КУРИНЫЕ НОЖКИ С РИСОМ И ГОРОШКОМ