Пирог Флорида
Ингредиенты
Мука - 500 г Сахар — 400 г Молоко — 100 мл Дрожжи — 50 г Яйца — 3 шт. Маргарин — 150 г Апельсины — 300 г Лимоны — 200 г Картофельный крахмал — 30 г Растительное масло — 20 мл
Способ приготовления
Дрожжи развести в теплом молоке и оставить на 15 минут, затем добавить 50 г сахара.
Апельсины и лимоны, не очищая от кожуры, пропустить через мясорубку и всыпать 200 г сахара.
Дрожжи с молоком смешать с размягченным маргарином, желтками, мукой и замесить тесто. Раскатать его на небольшом противне, смазанном маслом, сделав по краям бортики, и оставить на 30 минут.
Белки взбить с оставшимся сахаром в крепкую пену.
Раскатанное тесто посыпать картофельным крахмалом, выложить на него начинку и залить взбитыми белками.
Пирог поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 210 °С в течение 30-35 минут.
Для англоговорящих друзей:
Components
the Flour - 500 г Sugar — 400 г Milk — 100 ml Yeast — 50 г Eggs — 3 pieces Margarine — 150 г Oranges — 300 г Lemons — 200 г Potato starch — 30 г Vegetable oil — 20 ml
the Way of preparation
Yeast to dissolve in warm milk and to leave for 15 minutes, then to add 50 г sugar.
oranges and lemons, without clearing of a peel, to pass through a meat grinder and to pour 200 г sugar.
yeast with milk to mix with the softened margarine, yolks, a flourAnd замесить dough. To unroll it on the small baking sheet oiled, having made along the edges sides, and to leave for 30 minutes.
fibers to shake up with remained sugar in strong foam.
the unrolled dough to strew potato starch, to lay out on it a stuffing and to fill in with beaten up whites of eggs.
a pie to put in the warmed up oven and to bake at temperature 210 °С within 30-35 minutes.
Похожие фотографии: Пирог Флорида