Овощной салат с яично - ореховым кремом
маленький баклажан
1 маленький цукании
2 помидора
3 вареных яичных желтка 100 г твердого сыра
2 ст.л. соевого соуса 100 г сметаны
2 ст.л. молотых грецких орехов соль
растительное масло листья салата
Баклажан и цукании порезать тонкими кружочками, сбрызнуть соевым соусом и обжарить с обеих сторон на масле. Помидоры порезать также тонкими кружками. Желтки растереть со сметаной, солью, орехами, взбить.
Сыр натереть на мелкой терке. Листья салата порвать руками. Салатницу выстлать листьями салата. На них выкладывать овощи слоями, промазывая кремом и посыпая тертым сыром.
Для англоговорящих друзей:
a small eggplant
1 small цукании
2 tomatoes
3 boiled egg yolks 100 г firm cheese
2 items of l. Soya sauce 100 г sour creams
2 items of l. Ground walnuts salt
vegetable oil salad leaves
the Eggplant and цукании to cut with thin circles, сбрызнуть soya sauce and to fry from both parties on oil. Tomatoes to cut also with thin mugs. Yolks to pound with sour cream, salt, nuts, to shake up.
cheese to rub on a small grater. Salad leaves to tear hands.Salad dish выстлать salad leaves. On them to spread vegetables layers, coating with a cream and strewing grated cheese.
Похожие фотографии: Овощной салат с яично - ореховым кремом