СЕВИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК
Состав продуктов
1 кг королевских креветок
1/2 стакана сока лайма или лимона
2 спелых помидора половинка красной луковицы
20 г соли
щепотка сахара
по желанию; кинза, перец чили, авокадо
Рецепт приготовления
1. Сырые креветки очистите от панциря и пробланшируйте в кипящей воде до розового цвета. Не передержите: креветки должны оставаться упругими, но не перс-вареными и не жесткими.
2. Приготовьте маринад из сока лайма или лимона, соли и сахара. Добавьте нарезанный тонкими кольцами луки помидоры конкассе: очищенные от кожицы и семян, нарезанные мелким кубиком.
3. По вкусу добавьте в креветки измельченную кинзу и острый перчик чили. Маринуйте при комнатной температуре полчаса. По желанию можете подавать
с кусочками авокадо.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
1 kg of royal shrimps
1/2 glasses of juice of a lime or a lemon
2 ripe tomatoes a half of a red bulb
20 г salts
a sugar pinch
at will; a coriander, pepper чили, avocado
the preparation Recipe
1. Crude shrimps clear of an armor and пробланшируйте in boiling water to pink color. Don't overdo: shrimps should remain elastic, but not the Persian-boiled and not rigid.
2. Prepare marinade from juice of a lime or a lemon, salt and sugar.Add cut by thin rings onions tomatoes конкассе: cleared of a thin skin and the seeds, cut by a small cube.
3. To taste add in a shrimp the crushed coriander and sharp перчик чили. Pickle at room temperature half an hour. At will can submit
with avocado slices.
Похожие фотографии: СЕВИЧЕ ИЗ КРЕВЕТОК