Пирог Вишневый с миндалем
Ингредиенты
Мука — 3 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Сахар - 100 г
Яйца — 6 шт
Молотый миндаль — 100 г
Вишня без косточек — 300 г
Сахарная пудра для посыпки
Растительное масло для смазывания формы — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром, добавить 2 ст. л. муки, соль, молотый миндаль, растопленное сливочное масло и перемешать до образования однородной массы.
В форму, смазанную растительным маслом, выложить вишню и посыпать ее оставшейся мукой. Сверху выложить тесто и выпекать в духовке до готовности.
Пирог остудить и посыпать сахарной пудрой.
Для англоговорящих друзей:
Components
the Flour — 3 items of l.
butter — 150 г
Sugar - 100 г
Eggs — 6 шт
Ground almonds — 100 г
the Cherry without stones — 300 г
Powdered sugar for посыпки
Vegetable oil for greasing of the form — 1 item of l.
salt — 1/2 ч. L.
a way of preparation
Eggs to shake up with sugar, to add 2 items of l. Torments, and to mix salt, the ground almonds, the kindled butter before formation of homogeneous weight.
in the form,Greased with vegetable oil to lay out a cherry and to strew its remained flour. From above to lay out dough and to bake in an oven to readiness.
a pie to cool and strew powdered sugar.
Похожие фотографии: Пирог Вишневый с миндалем