БЛИНЫ С припеком
ингредиенты
Тесто для блинов — 400 г Растительное масло — 3 ст. л. Для припека Грибы - 300 г Репчатый лук — 50 г Растительное масло — 50 мл Соль по вкусу
Способ приготовления
Грибы отварить, нарезать соломкой, лук нашинковать и слегка обжарить в разогретом масле вместе с грибами, добавить соль и перемешать. Сковороду смазать растительным маслом, разогреть и выложить на нее порцию припека, залить его небольшой порцией блинного теста и обжарить с обеих сторон.
Для англоговорящих друзей:
components
Batter — 400 г Vegetable oil — 3 items of l. For a heat of the sun Mushrooms - 300 г Onions — 50 г Vegetable oil — 50 ml Salt to taste
the Way of preparation
Mushrooms to boil, cut straws, onions to chop and slightly to fry in the warmed up oil together with mushrooms, to add salt and to mix. A frying pan to grease with vegetable oil, to warm up and lay out on it a portion of a heat of the sun, to fill in in its small portion блинного the test and to fry from both parties.
Похожие фотографии: БЛИНЫ С припеком