Картофельный салат с говядиной и зернами граната
3 картофелины
150 г вареной говядины
1 луковица
2 маринованных огурца 100 г шампиньонов 150 г майонеза
1 гранат без косточек растительное масло
Картофель сварить и нарезать кубиками.
Шампиньоны порезать и пожарить в масле.
Ветчину нарезать брусочками. Лук и огурец нашинковать. Гранат очистить, разобрать на зерна.
Половину зерен граната смешать с остальными ингредиентами, заправить майонезом.
Готовый салат посыпать оставшимися зернами граната.
Совет шеф-повара:
В этом рецепте необходимо использовать определенные сорта граната: лучше совсем без косточек или же с мягкими косточками.
Для англоговорящих друзей:
3 potatoes
150 г boiled beef
1 bulb
2 marinaded cucumbers 100 г field mushrooms 150 г mayonnaise
1 pomegranate without stones vegetable oil
the Potato to weld and cut cubes.
field mushrooms to cut and fry in oil.
a ham to cut брусочками. An onions and a cucumber to chop. A pomegranate to clear, disassemble on grains.
half of grains of a pomegranate to mix with other components, to fill with mayonnaise.
ready salad to strew remained grains of a pomegranate.
Council the head cook:
In this recipeIt is necessary to use certain grades of a pomegranate: better absolutely without stones or with soft stones.
Похожие фотографии: Картофельный салат с говядиной и зернами граната