Ингредиенты
Творог — 250 г
Манная крупа — 20 г
Яичные желтки — 2 шт.
Сахар — 30 г
Вода — 80 мл
Батон читать далее >>
Ингредиенты
Мука - 600 г
Сахар — 250 г
Патока — 65 г
Сливочный маргарин — 60 г
Вода-100 мл
Сода читать далее >>
Ингредиенты
Растопленное сливочное масло — 1 стакан
Молоко — 6 ст. л.
Сливки — 2 стакана
Яйцо — 1 шт.
Яичные читать далее >>
Ингредиенты
Мука — 2 кг
Молоко — 2 стакана
Дрожжи — 75 г
Яйца — 15 шт.
Растопленное сливочное масло читать далее >>
Ингредиенты
Мука - 400 г
Сахар - 200 г
Яйцо — 1 шт.
Мед - 40 г
Сливочное масло — 200 г
Сода — 5 читать далее >>
Ингредиенты
Яблоки - 500 г Чернослив — 200 г Изюм-100 г Мука - 800 г Молоко — 300 мл Яйца — 2 шт. Дрожжи — 40 г читать далее >>
Ингредиенты
филе утки — 700 г Рис - 300 г
Сливочное масло — 40 г Яйца — 3 шт. Репчатый лук — 100 г Растительное читать далее >>
Ингредиенты
Мука - 500 г Сахар — 400 г Молоко — 100 мл Дрожжи — 50 г Яйца — 3 шт. Маргарин — 150 г Апельсины — читать далее >>
Рецепт приготовления
8 куриных ножек
2 ст. л, меда
2 ст. л. горчицы
250 г риса басмати
250 г замороженного читать далее >>
Ингредиенты
Спелые сливы — 700 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука -1 стакан
Овсяные хлопья — 50 г
Мед — 2 ст л.
Сливочное читать далее >>
страницы: 1 2 3