Горячие бутерброды с перцем и грибами
Состав продуктов
0,5 багета, 2 плавленых сырка, 50 г консервированной кукурузы, 100 г салями, 100 г шампиньонов, I болгарский перец, растительное масло для жаренья, соль, черный молотый перец.
Рецепт приготовления
Шампиньоны и болгарский перец нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле, посолить, поперчить.
Сыр натереть на межой терке, смешать с обжаренными грибами и болгарским перцем, добавить кукурузу и салями, нарезанную соломкой. Багет нарезать кусочками, выложить на каждый приготовленную начинку, запекать в духовке при 180°С в течение 5-7 минут.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
0,5 baguettes, 2 плавленых a curd cake, 50 г tinned corn, 100 г a salami, 100 г field mushrooms, I Bulgarian pepper, vegetable oil for жаренья, salt, black ground pepper.
the recipe of preparation
Field mushrooms and the Bulgarian pepper to cut small cubes, to fry on vegetable oil, to salt, pepper.
cheese to rub on a boundary path to a grater, to mix with the fried mushrooms and the Bulgarian pepper, to add corn and a salami cut by straws. The baguette to cut slices, to lay out on everyone the prepared stuffing, to bake in an oven at 180°С during5-7 minutes.
Похожие фотографии: Горячие бутерброды с перцем и грибами