Суп-пюре из болгарского перца
Состав продуктов
2-4 болгарских перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, I ч.ложка винного уксуса, 5 ст.ложек сливок, соль, зелень — по вкусу, мясной бульон.
Рецепт приготовления
Болгарский перец запечь в духовке в течение 10 минут, кожица должна лопнуть.
Лук и чеснок измельчить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Перец очистить от семян и кожицы, пюрировать в бленде-ре, затем переложить массу в кастрюлю. Добавить уксус, по вкусу посолить. Влить бульон, поставить кастрюлю на огонь, помешивая, влить сливки. После чего добавить лук и чеснок. При подаче суп посыпать измельченной зеленью.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
2-4 Bulgarian pepper, 1 bulb, 2 sprockets of garlic, I ч.ложка wine vinegar, 5 items of spoons of cream, salt, greens — to taste, a meat broth.
the preparation recipe
the Bulgarian pepper to bake in an oven within 10 minutes, the thin skin should burst.
an onions and garlic to crush, fry on vegetable oil to golden color.
pepper to clear of seeds and a thin skin, пюрировать in blende-re, then to shift weight in a pan. To add vinegar, to taste to salt. To pour in a broth, to put a pan on fire, stirring slowly, to pour in cream.Then to add an onions and garlic. At giving soup to strew the crushed greens.
Похожие фотографии: Суп-пюре из болгарского перца