Пшеняники
Состав Пшеняников
200 г пшенной крупы, 2 стакана молока, 3 ст. ложки подсолнечного или сливочного масла, 1/2 стакана воды, 2 яйца, 100 г сахара, 4 ст. ложки муки, соль.
Рецепт приготовления Пшеняников
1. Воду смешайте с молоком, доведите до кипения, всыпьте пшено и варите до готовности.
2. Готовой каше дайте остыть, а затем влейте яйца, взбитые с сахаром.
3. Из полученной массы сформуйте лепешки. Обваляйте их в муке и поджарьте на подсолнечном или сливочном масле.
Для англоговорящих друзей:
structure Pshenjanikov
200 г millet groats, 2 glasses of milk, 3 items of a spoon sunflower or butter, 1/2 glasses of water, 2 eggs, 100 г sugar, 4 items of a spoon of a flour, salt.
the recipe of preparation Pshenjanikov
1. Water mix with milk, finish to boiling, всыпьте millet and cook to readiness.
2. To ready porridge allow to cool down, and then pour in the eggs which have been shaken up with sugar.
3. From the received weight form flat cakes. Roll in them in a flour and roast on sunflower or butter.
Похожие фотографии: Пшеняники