Гречневые битки
Состав Гречневых биток
500 г гречневой крупы, 4 яйца, 500 г молока, 1 л воды, 100 г сливочного масла, 100 г сахара, 300 г сметаны, 50 г молотых сухарей, соль — по вкусу.
Рецепт приготовления Гречневых биток
1. Смешайте воду с молоком, доведите до кипения, всыпьте крупу и сварите кашу.
2. Яйца разотрите с сахаром. Кашу остудите и перемешайте вместе с яйцами.
3. Из полученной массы сформуйте биточки и обваляйте в сухарях.
4. Жарьте биточки на сливочном масле до золотистого оттенка.
5. На стол подавайте вместе со сметаной.
Для англоговорящих друзей:
Structure Buckwheat биток
500 г buckwheat, 4 eggs, 500 г milk, 1 l of water, 100 г butter, 100 г sugar, 300 г sour creams, 50 г ground crackers, salt — to taste.
the recipe of preparation Buckwheat биток
1. Mix water with milk, finish to boiling, всыпьте groats and weld porridge.
2. Eggs pound with sugar. Porridge cool and mix together with eggs.
3. From the received weight form биточки and roll in in crackers.
4. Fry биточки on butter to a golden shade.
5.On a table submit together with sour cream.
Похожие фотографии: Гречневые битки