Гречневой крупник
Состав Гречневого крупника
200 г творога, 1 ст. гречневой крупы, 2 сырых яйца, сливочного масла 2 ст. л., 2 стакана свежего молока, 2 ст. л. сахара, 1/2 ч. л. соли, 1/2 ст. сметаны.
Рецепт приготовления Гречневого крупника
1. Молоко доведите до кипения, всыпьте крупу и варите, пока она не загустеет.
2. Перемешайте с творогом, сметаной, яйцами, солью и сахаром.
3. Сковороду разогрейте, смажьте маслом, посыпьте сухарями и выложите кашу. Сверху намажьте сметаной и взбрызните растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку, запекайте до готовности.
4. Подавая на стол, полейте готовый крупник сливочным маслом.
Для англоговорящих друзей:
Structure Buckwheat крупника
200 г cottage cheese, 1 item of buckwheat, 2 crude eggs, butter 2 items of l., 2 glasses of fresh milk, 2 items of l. Sugar, 1/2 ч. L. Salts, 1/2 items of sour cream.
the recipe of preparation Buckwheat крупника
1. Milk finish to boiling, всыпьте groats and cook, while it won't thicken.
2. Mix with cottage cheese, sour cream, eggs, salt and sugar.
3. A frying pan warm up, oil, strew crackers and lay out porridge. From above smear with sour cream both spray the kindled butter and put in an oven, bake toReadiness.
4. Submitting on a table, water ready крупник with butter.
Похожие фотографии: Гречневой крупник