Сельдь рубленая
Ингредиенты Сельди рубленой
2 тушки сельди, 2-3 луковицы, 1/2 стакана молока, белый хлеб, 200 г сливочного масла, 2 ст. ложки уксуса, черный молотый перец, 1 вареное яйцо, зелень укропа и петрушки.
Рецепт Сельди рубленой
1. Рыбу разделайте и отделите филе.
2. Лук измельчите и поджарьте.
3. Замочите хлеб в молоке и пропустите через мясорубку вместе с рыбным филе и луком.
4. В полученную массу добавьте размягченное масло, перец, уксус и перемешайте.
5. Яйцо и зелень мелко нарежьте.
6. Готовую закуску выложите на блюдо, придав ей форму рыбы и посыпав измельченным яйцом и зеленью.
Для англоговорящих друзей:
Components of the Herring рубленой
2 carcasses of a herring, 2-3 bulbs, 1/2 glasses of milk, a white loaf, 200 г butter, 2 items of a spoon of vinegar, black ground pepper, 1 boiled egg, greens of fennel and parsley.
the recipe of the Herring рубленой
1. Fish cut and separate a fillet.
2. Onions crush and roast.
3. Presoak bread in milk and pass through a meat grinder together with a fish fillet and onions.
4. In the received weight add the softened oil, pepper, vinegar and mix.
5. Egg and greens small cut.
6. Ready snack lay outOn a dish, having formed it fishes and having strewed the crushed egg and greens.
Похожие фотографии: Сельдь рубленая