Салат из капусты с морковью
Ингредиенты Салата из капусты с морковью
500 г капусты, 150 г моркови, 3 зубчика чеснока.
Для заправки: 500 г воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка уксуса, перец, лавровый лист, мята, корица.
Рецепт Салата из капусты с морковью
1. Приготовьте заправку. Для этого растворите в воде сахар и соль, добавьте масло, уксус, перец, лавровый лист, мяту, корицу и перемешайте.
2. Капусту нашинкуйте, добавьте морковь, натертую на терке и измельченный чеснок.
3. Уложите в эмалированную кастрюлю или стеклянную банку и залейте заправкой.
Для англоговорящих друзей:
Components of Salad from cabbage with carrots
500 г cabbage, 150 г carrots, 3 sprockets of garlic.
for refueling: 500 г waters, 1 item a sugar spoon, 1 item a salt spoon, 2 items of a spoon of vegetable oil, 1 item a vinegar spoon, pepper, a bay leaf, mint, cinnamon.
the recipe of Salad from cabbage with carrots
1. Prepare refueling. For this purpose dissolve in water sugar and salt, add oil, vinegar, pepper, a bay leaf, mint, cinnamon and mix.
2. Cabbage chop, add the carrots grated andThe crushed garlic.
3. Lay in the enameled pan or a glass jar and fill in with refuelling.
Похожие фотографии: Салат из капусты с морковью