КУРИНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ ПО-ТАЙСКИ
Состав продуктов
500 г филе куриных грудок
200 г мякоти тыквы
200 мл сливок (жирность 20%)
2 картофелины
зелень кинзы
Рецепт приготовления
1. Картофель и тыкву очистите, вымойте, нашинкуйте небольшими кубиками.
2. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками.
3. Кинзу тщательно вымойте, мелко порубите.
4. Обжарьте филе на разогретой сковороде
с 1 ст. л. оливкового масла в течение 5 минут, посыпьте щепоткой порошка карри, солью, перемешайте, жарьте еще 3 минуты,
5. Выложите филе в кастрюлю, залейте 1 л горячей воды, посолите, варите 10 минут.
6. Добавьте в кастрюлю тыкву и картофель, варите до готовности, влейте сливки, приправьте по вкусу, варите еще 5-10 минут.
7. Готовый горячий суп разлейте по тарелкам, посыпьте нашинкованной зеленью кинзы.
Для англоговорящих друзей:
Structure of products
500 г a fillet chicken грудок
200 г pumpkin pulp
200 ml of cream (fat content of 20 %)
2 potatoes
coriander greens
the preparation Recipe
1. A potato and a pumpkin clear, wash up, chop small cubes.
2. A chicken fillet cut small slices.
3. A coriander carefully wash up, small chop.
4. Fry a fillet on the warmed up frying pan
about 1 item of l. Olive oil during 5Minutes, strew a pinch of a powder of a karri, salt, mix, fry even 3 minutes,
5. Lay out a fillet in a pan, fill in 1 l of hot water, salt, cook 10 minutes.
6. Add in a pan a pumpkin and a potato, cook to readiness, pour in cream, season to taste, cook even 5-10 minutes.
7. Ready hot soup pour on plates, strew the chopped greens of a coriander.
Похожие фотографии: КУРИНЫЙ СУП С ТЫКВОЙ ПО-ТАЙСКИ