Голубцы с картофелем и гречкой
Ингредиенты Голубцов с картофелем и гречкой
1 кочан капусты, 2 кг картошки, 250 г гречневой крупы, 3-4 луковицы, растительное масло, соль, перец, чеснок, лавровый лист.
Рецепт Голубцов с картофелем и гречкой
1. Картофель очистите, пропустите через мясорубку и слейте сок.
2. Промытую гречневую крупу залейте горячей водой и отварите.
3. Лук мелко нарежьте и поджарьте.
4. Соедините картофель, крупу лук, измельченный чеснок. Добавьте соль, перец и перемешайте.
5. Осторожно вырежьте кочерыжку из капусты и отварите капусту до полуготовности в подсоленной воде, постепенно снимая при этом листья один за другим.
6. На подготовленные капустные листья положите готовую начинку и сложите их конвертиками, начиная со стороны черенка.
7. Переложите голубцы в сковороду и залейте до половины водой. Посолите, добавьте лавровый лист и тушите в духовке 1—1,5 часа.
При приготовлении постных голубцов можно использовать и другие виды начинок.
1. Репчатый лук (100 г) и нарезанную морковь (200 г) спассеруйте, добавьте натертые на крупной терке кабачки (200 г), заправьте солью и молотым черным перцем и стушите. Отварите 100 г риса. Соедините его с овощами.
2. Зерна (250 г) консервированной или отварной кукурузы пропустите через мясорубку, соедините с пассерованными морковью (100 г), корнем петрушки (50 г), зеленью петрушки и укропа, репчатым луком (2 шт.), заправьте солью и молотым черным перцем. Отварите 100 г риса и соедините его с овощами.
Для англоговорящих друзей:
Components of the Stuffed cabbage with a potato and гречкой
1 heads of cabbage, 2 kg of a potato, 250 г buckwheat, 3-4 bulbs, vegetable oil, salt, pepper, garlic, a bay leaf.
the recipe of the Stuffed cabbage with a potato and гречкой
1. A potato clear, pass through a meat grinder and merge juice.
2. The washed out buckwheat fill in with hot water and boil.
3. Onions small cut and roast.
4. Connect a potato, groats the onions, the crushed garlic. Add salt, pepper and mix.
5. Carefully cut out a cabbage stump from cabbage and boil cabbageTo semireadiness in the added some salt water, gradually removing thus leaves one after another.
6. On the prepared cabbage leaves put a ready stuffing and combine their envelopes, since the party of a shank.
7. Shift a stuffed cabbage in a frying pan and fill in to half with water. Salt, add a bay leaf and extinguish in an oven 1—1,5 hours.
at preparation of a fast stuffed cabbage it is possible to use and other kinds of stuffings.
1. Onions (100 and the cut carrots (200) спассеруйте, add the vegetable marrows (200) rubbed on a large grater, fill with salt and ground black pepper and стушите. Boil 100 г fig. Connect it to vegetables.
2. Grains (250 tinned or boiled corns pass through a meat grinder, connect to the browned carrots (100), a root of parsley (50), greens of parsley and fennel, onions (2 pieces), fill with salt and ground black pepper. Boil 100 г rice and connect it to vegetables.
Похожие фотографии: Голубцы с картофелем и гречкой