Тушеные грибы с овощами
Ингредиенты Тушеных грибов с овощами
500 г грибов, 1 луковица, 1 кг картофеля, 1 1/2 стакана консервированного гороха, 3 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана воды, соль, зелень петрушки и укропа.
Рецепт Тушеных грибов с овощами
1. Картофель очистите и нарежьте кубиками.
2. Подготовленные грибы и лук нарежьте и тушите на растительном масле. Добавьте картофель, воду и посолите. Через 15 минут добавьте горох и доведите до готовности.
3. Подавая на стол, украсьте мелко нарезанной зеленью.
Для англоговорящих друзей:
Components of Stewed mushrooms with vegetables
500 г mushrooms, 1 bulb, 1 kg of a potato, 1 1/2 glasses of tinned peas, 3 items of a spoon of vegetable oil, 1/2 glasses of water, salt, parsley and fennel greens.
the recipe of Stewed mushrooms with vegetables
1. A potato clear and cut cubes.
2. The prepared mushrooms and onions cut and extinguish on vegetable oil. Add a potato, water and salt. In 15 minutes add peas and finish to readiness.
3. Submitting on a table, decorate with small cut greens.
Похожие фотографии: Тушеные грибы с овощами