Тушеная рыба с картофелем
Ингредиенты Тушеной рыбы с картофелем
50 г растительного масла, 1 луковица, 7 картофелин, 400 г филе рыбы, 4 кислых яблока, соль, 1 стакан воды, зелень петрушки.
Рецепт Тушеной рыбы с картофелем
1. Картофель очистите и нарежьте дольками.
2. Рыбное филе нарежьте порционными кусками и посолите.
3. Лук мелко нарежьте.
4. Яблоки очистите от серединки и кожуры и нарежьте тонкими ломтиками.
5. Обжарьте на масле в сотейнике лук. Уложите в сотейник картофель, сверху рыбу и залейте водой.
6. Поставьте в духовку и тушите 20 минут. Затем накройте рыбу яблоками и тушите до готовности в духовке.
Для англоговорящих друзей:
Components of Stewed fish with a potato
50 г vegetable oil, 1 bulb, 7 potatoes, 400 г a fillet of fish, 4 sour apples, salt, 1 glass of water, parsley greens.
the recipe of Stewed fish with a potato
1. A potato clear and cut segments.
2. A fish fillet cut порционными pieces and salt.
3. Onions small cut.
4. Apples clear from серединки and a peel and cut thin slices.
5. Fry on oil in сотейнике onions. Lay in сотейник a potato, from above fish and fill in with water.
6.Put in an oven and extinguish 20 minutes. Then cover fish with apples and extinguish to readiness in an oven.
Похожие фотографии: Тушеная рыба с картофелем