Кабачковая икра
Ингредиенты Кабачковой икры
1 кг кабачков, 800 г помидоров, 3 небольшие луковицы, 1/2 стакана подсолнечного масла, 2-3 стручка зеленого сладкого перца, 1 стручок красного сладкого перца, лавровый лист, сахар и соль — по вкусу.
Рецепт Кабачковой икры
1. Очистите кабачки и разрежьте вдоль плода. Удалите семена, натрите на крупной терке и тушите на маленьком огне.
2. Сладкий перец нарежьте соломкой. Натрите на терке помидоры, а оставшуюся кожицу не используйте. Мелко нашинкуйте лук и слегка обжарьте в растительном масле.
3. Добавьте к луку нарезанный перец, не выключая огня. Жарьте на маленьком огне лук с перцем 5 минут, после чего добавьте помидорную массу, а затем кабачки и лавровый лист.
4. Посолите и добавьте сахар по вкусу.
5. Охладите икру и подавайте к столу, украсив колечками красного сладкого перца.
Для англоговорящих друзей:
Components of Marrow caviar
1 kg of vegetable marrows, 800 г tomatoes, 3 small bulbs, 1/2 glasses of sunflower-seed oil, 2-3 pods of green sweet pepper, 1 pod of red sweet pepper, a bay leaf, sugar and salt — to taste.
the recipe of Marrow caviar
1. Clear vegetable marrows and cut along a fruit. Remove seeds, rub on a large grater and extinguish on small fire.
2. Sweet pepper cut straws. Grate tomatoes, and the remained thin skin don't use. Small chop onions and slightly fry in vegetable oil.
3. Add to onions cut pepper,Without switching off fire. Fry on small fire onions with pepper of 5 minutes then add tomato weight, and then vegetable marrows and a bay leaf.
4. Salt and add sugar to taste.
5. Cool caviar and submit to a table, having decorated with ringlets of red sweet pepper.
Похожие фотографии: Кабачковая икра